Rambler's Top100
Все новости

Novell заключил контракт с ВТ

27 октября 2006
Условия соглашения охватывают управление цифровыми профилями и учетными данными миллионов будущих клиентов сети BT Next Generation 21st Century Network (21CN). В частности, для создания 21CN Profile Capability будет использоваться комплекс служб каталога и управления электронными персонами от Novell. Это решение обеспечит инфраструктуру 21CN общей идентификационной информацией, необходимой для предоставления интегрированных услуг передачи голоса и данных, широкополосного доступа, возможностей мобильной работы, видео по требованию и других ИКТ-сервисов. В результате ВТ получит возможность быстро и беспрепятственно предоставлять пользователям новые услуги, упростить администрирование системы и повысить степень удовлетворенности клиентов.

«21CN — это самая радикальная в мире программа преобразования сети нового поколения, — говорит директор по инфраструктуре BT Group Майк Галвин (Mike Galvin). — Мы переводим свою бизнес-модель от управления несколькими сетями к концепции единой сети, предоставляющей множество услуг. Мы уже используем средства управления учетными данными от Novell для своих служб Corporate Meta Directory — это проверенное решение, которое, мы уверены, можно наращивать до тех гигантских масштабов, которые потребуются для хранения профилей клиентов в ближайшем будущем». Служба каталога и идентификации от Novell будет служить клиентам BT фундаментом для безопасной аутентификации по всей сети 21CN и доступа к существующим приложениям и услугам. В будущем клиентам BT будет предоставлен широкий спектр услуг, в том числе видеотелефония, видео по требованию, доступ к сетям WiFi и корпоративным VPN. Решение операторского класса, предоставленное Novell, основано на ряде технологий, включая Novell Identity Manager и Novell eDirectory.

«Программа BT 21CN выводит телекоммуникационную компанию на передний край инноваций во всем мире, обеспечивая ее клиентов в Великобритании и за рубежом самыми передовыми услугами связи нового поколения, — говорит исполнительный вице-президент по международным продажам и президент Novell по региону ЕМЕА Том Франчезе (Tom Francese). — Опыт и компетенции Novell в области управления электронными персонами обеспечат частным пользователям и корпоративным клиентам ВТ возможность легко обращаться к широкому спектру надежных, функционально насыщенных и недорогих коммуникационных услуг. В итоге это будет способствовать повышению качества частной и профессиональной жизни людей».

27.10.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.