Rambler's Top100
Все новости

MRV выпускает новые устройства удаленного управления электропитанием переменного тока серии 5250

30 октября 2006
Устройства обеспечивают интеллектуальное распределение электропитания для обеспечения максимальной надежности работы оборудования. Устройства серии 5250 являются дополнением к семейству систем удаленного присутствия MRV, они работают под управлением серверов серии LX, делая их полнофункциональным решением для удаленного доступа, мониторинга и управления датчиками и сенсорами, а также управления электропитанием. Модели 5250 доступны в вертикальном и горизонтальном (монтируемом в стойку) исполнении с 8-, 16- и 32-портами и предназначены для использования в различных приложениях управления электропитанием для центров обработки данных и удаленных телекоммуникационных объектов.

«Управление электропитанием становится одной из важнейших задач для центров обработки данных, исследовательских лабораторий и удаленных подразделений, требующей быстрого обнаружения и исправления возникающих неполадок и сокращения эксплуатационных расходов, сказал Ноам Лотан, президент и CEO MRV. - Новая серия устройств 5250 обеспечивает гораздо большую гибкость для решения этой задачи».

Модели серии 5250 могут работать с источниками питания переменного тока 20 или 30 А, доступны с различным числом входных и выходных розеток и в модификациях для рынков Европы и США. Данная линейка включает также модель для трехфазного подключения, что обеспечивает использование нагрузок с повышенным энергопотреблением. Устройства 5250 позволяют осуществлять мониторинг величины силы тока, производить отключение и включение подсоединенного оборудования, объединять розетки в группы (как на одном устройстве, так и на различных устройствах) и управлять ими, адресуясь по имени группы.

Управление осуществляется через консольный сервер серии LX, к которому подключено устройство серии 5250, при этом поддерживаются все протоколы и стандарты защиты информации, включая RADIUS, SecurID, TACACS+, LDAP, FIPS 140-2 и т.д.

Серия 5250 дополняет недавно выпущенную линейку систем управления электропитанием постоянного тока серии 4800, предназначенную для использования в телекоммуникационных приложениях.

30.10.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.