Rambler's Top100
Все новости

За полгода к «Beeline» в Украине подключилось более миллиона абонентов

31 октября 2006
В апреле этого года «Украинские радиосистемы», 100% дочерняя компания «ВымпелКома», начали предоставление услуг под международным брендом Beeline. За полгода операций на Украине абонентская база компании выросла на 70%, а территория радиопокрытия в 4 раза. Генеральный директор «Украинских радиосистем» Сергей Миронов так прокомментировал достижения компании: «Бренд «Beeline» вышел на высоко конкурентный украинский рынок мобильной связи всего полгода назад. Для того, чтобы завоевать доверие абонентов необходимо было решить целый ряд задач - существенно расширить зону покрытия, обеспечить высокий уровень качества связи, предоставить абонентам высочайший уровень обслуживания, внедрять новые услуги. Сейчас мы можем уверенно сказать, что решили эти задачи и как результат - более 1 миллиона абонентов Украины выбрали «Beeline». Мы искренне благодарны всем нашим пользователям за их выбор. Каждый день вся компания работает для того, чтобы жизнь наших абонентов становилась ярче, и для нас большая честь - видеть, что все больше и больше людей в Украине выбирают предложения Beeline для бизнеса и общения».

Сегодня мобильная сеть компании работает в 320 городах и 2400 других населенных пунктах страны, где проживает свыше двадцати восьми с половиной миллионов человек или свыше 60% населения страны. До конца года «Beeline» планирует предоставлять услуги на территории, где проживает около 90% населения Украины.

Своим успехом «Beeline» во многом обязан яркости и дружелюбности своего бренда, инновационным тарифным предложениям и использованию современного оборудования высочайшего класса.

Первой тарифной инициативой, предложенной «Beeline» украинскому рынку, стал тарифный план «Простые вещи».

Затем Beeline предложил тарифы «Говори легко», «Сладкая жизнь» и «Говорун». А осенью этого года состоялась презентация линейки корпоративных тарифов, которые предложили неограниченное бесплатное общение внутри «корпоративной группы», а также ряд других выгодных преимуществ.

Придя в Украину, Beeline предложил своим пользователям мировые стандарты качества предоставления услуг связи и обслуживания клиентов. В сфере телекоммуникационного оборудования и дополнительных услуг Beeline сотрудничает с Ericsson, Amdocs, Comverse, Huawei и другими.

В мае 2006 года Beeline начал самый масштабный в Украине проект полной модернизации сети сотовой связи, устанавливая базовые станции, коммутаторы и медиашлюзы на базе решения Ericsson для сетей третьего поколения. В сеть заложена интеллектуальная система маршрутизации вызова, которая позволяет увеличить количество прозвонов и свести до минимума негативные явления на сети. На сегодня оборудование полностью заменено в Харьковской, Полтавской, Сумской, Хмельницкой, Львовской, Волынской, Ровенской, Житомирской, Черниговской областях и АР Крым.

31.10.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.