Rambler's Top100
 
Все новости

«Билайн» открыл центр поддержки клиентов в Твери

01 ноября 2006
По оценкам специалистов компании, Тверской ЦПК станет крупнейшим подобным центром в России.

ЦПК – это подразделение, обеспечивающее обработку запросов клиентов в режиме 24*7 (номер 0611). Все колл-центры этого подразделения принимают в месяц около 9 миллионов звонков абонентов. Первый колл-центр «Билайн» был создан 11 лет назад.

Тверской ЦПК – это более 900 рабочих мест и 6000 квадратных метров площади. Планируемое количество сотрудников - около 2000 человек. Центр способен принимать входящие звонки и корреспонденцию от клиентов, а также организовывать кампании по работе с определенными сегментами клиентской базы.

Новый ЦПК уже сейчас обслуживает абонентов Твери и Тверской области, а также часть клиентов других регионов. В дальнейшем планируется наращивание количества обслуживаемых абонентов и расширение географии обслуживания.

На выбор места строительства нового ЦПК повлияло удачное расположение Твери, развитые транспортные коммуникации, а также хорошие перспективы по поиску и обучению персонала.

«Появление ЦПК в Твери – это пример удачного сотрудничества бизнеса и власти. Благодаря поддержке руководства области, мы смогли в рекордные сроки построить колл-центр, отвечающий самым современным мировым требованиям. А у сотен молодых людей появилась возможность войти в коллектив компании, признанной одним из наиболее привлекательных работодателей России», - отметил Николай Прянишников, исполнительный вице-президент «ВымпелКом».

01.11.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.