Rambler's Top100
Все новости

«Эрикссон» в России объявлен новый президент

02 ноября 2006
Новым президентом «Эрикссон» в России и отделения «Эрикссон» по Восточной Европе и Центральной Азии с 1 января 2007 г. назначен Кеннет Бойард. На данной позиции он сменит Бьерна Хемстада, который займет должность главы отделения «Эрикссон» по Центральной и Восточной Европе, Ближнему Востоку и Африке (CEMA) в штаб-квартире компании.

Г-н Бойард будет на постоянной основе находиться в России и осуществлять руководство компанией из Москвы. Общее количество сотрудников «Эрикссон» в России, включая офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Красноярске, на сегодняшний день превышает 350 человек.

Кеннет Бойард так прокомментировал свое новое назначение: «Я с нетерпением жду возможности работать на российском рынке, который на протяжении разных исторических эпох всегда сохранял огромную важность для «Эрикссон». 125 лет назад Россия стала первой страной, куда «Эрикссон» осуществила экспорт собственной продукции. На протяжении последних двух лет Россия входит в список 10 лидирующих стран по объемам продаж «Эрикссон». Мы гордимся тем, что являемся частью фантастически быстро развивающегося российского телекоммуникационного рынка. Вместе с нашими заказчиками мы готовы и впредь вносить свой вклад в развитие инфокоммуникаций мирового уровня на благо России и ее граждан».

Бьерн Хемстад добавил: «Эрикссон» намерена продолжать поддерживать страны Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки с тем, чтобы они могли занять ключевые позиции в процессе эволюционного развития современного общества, используя полный спектр возможностей инфо- и телекоммуникаций. Я верю что Россия, с ее высокими амбициями и огромным потенциалом, будет играть существенную роль в данном процессе».

Биографическая справка



Кеннет Бойард – топ-менеджер «Эрикссон» - в настоящее время является вице-президентом по маркетингу и продажам отделения «Эрикссон» по Центральной и Восточной Европе, Ближнему Востоку и Африке. Г-н Бойард имеет более 30 лет опыта работы в «Эрикссон», и до настоящего времени занимал ряд высоких руководящих позиций как в штаб-квартире «Эрикссон» в Швеции, так и в представительствах компании в Голландии, Мексике и США. Помимо этого, г-н Бойард был президентом отделения «Эрикссон» по Южной и Латинской Америке, а также главой «Эрикссон» в Аргентине и Тунисе.

02.11.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.