Rambler's Top100
Все новости

OCS признана крупнейшим дистрибьютором AMP NETCONNECT

02 ноября 2006
АМР NETCONNECT объявила итоги прошедшего финансового года. OCS, как и в 2005 году, получила статус крупнейшего дистрибьютора в России и Восточной Европе по объемам закупок оборудования AMP NETCONNECT.

За прошедший финансовый год бизнес OCS по направлению АМР NETCONNECT вырос на 39% по сравнению с прошлым годом. По словам руководителя направления пассивного оборудования OCS Юрия Гошукова, в настоящее время российский рынок СКС показывает значительный рост в области экранированных кабельных систем, оптических компонентов и фибероптического кабеля. Все эти направления - традиционно сильные стороны АМР NETCONNECT. В OCS рост продаж экранированных СКС АМР Netconnect категории 5е составил 32%, экранированных СКС категории 6 - 81% и отдельно экранированных СКС категории 6 на базе системы ACO+ - 56%. Продажи фибероптической продукции АМР NETCONNECT, включая фибероптический кабель, выросли на 114%.

Важной составляющей в развитии направления АМР NETCONNECT для OCS является всесторонняя поддержка своих партнеров. За прошедший 2006 год значимым совместным маркетинговым мероприятием стала поездка лучших российских партнеров АМР и OCS в лабораторию AMP NETCONNECT «Монкада» в Барселоне, где они смогли наблюдать разработку нового оборудования. Такая экскурсия проводилась впервые.

Также в течение года традиционно проводились конференции и семинары по продукции AMP Netconnect во всех регионах, где есть филиалы OCS.

02.11.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.