Rambler's Top100
 
Все новости

Alcatel подписал три контракта на расширение сетей GSM и GPRS в Китае

03 ноября 2006
Контракты были подписаны с двумя дочерними компаниями China Mobile - Shaanxi Mobile Communication Company Limited (Shaanxi MCC) и Jiangsu Mobile Communication Company Limited (Jiangsu MCC). От имени Alcatel эти контракты общей стоимостью около 53 млн евро были подписаны руководителями Alcatel Shanghai Bell, представляющей интересы Alcatel в Китае. Новые контракты подтверждают растущий успех Alcatel в этой стране.

По условиям контракта с Shaanxi MCC, Alcatel поставит и установит платформу Evolium GSM/EDGE для расширения возможностей доставки мобильных услуг в пяти крупнейших городах провинции Шаньси (Юлинь, Яньянь, Шанлуо, Баодзи и Синьян). Для повышения качества услуг Alcatel усилил свое решение дополнительными базовыми станциями, обеспечивающими надежный прием сигнала в помещениях и на открытой местности.

Кроме того, Alcatel поставит Shaanxi MCC современные системы Alcatel TCA SGSN, которые позволят увеличить количество абонентов почти на 1 миллион человек. Все абоненты получат расширенный набор услуг для голоса и данных, включая доступ в Интернет, потовое видео и мгновенные сообщения.

Контракт между Alcatel и Jiangsu MCC предусматривает установку решений Alcatel Evolium GSM/EDGE, включающих базовые станции (BTS), контроллеры базовых станций (BSC), транскодеры (TC), серверы быстрой передачи пакетов (MFS) и центры эксплуатации и поддержки OMC-R. Новые системы будут обслуживать абонентов на территории провинции Цзянсу в городах Наньцзин, Янчжоу, Сючжоу, Хуаянь, Яньчен, Ляньюньган, Сучиань и Тайчжоу. Это уже девятый контракт на расширение сетей GSM, подписанный Alcatel с Jiangsu MCC.

03.11.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.