Rambler's Top100
Все новости

Университет Джорджа Вашингтона выбирал решения ЕМС для обновления информационной инфраструктуры

03 ноября 2006
«По мере увеличения объёма необходимой информации перед нами встает задача обеспечить больший ресурс хранения, а также более высокую производительность и надёжность, необходимые факультетам, сотрудникам и студентам, без существенного повышения расходов, – сказал Адам Стоун (Adam Stone), старший специалист по информационным системам в Университете Джорджа Вашингтона. – Основными аргументами в пользу сотрудничества с ЕМС стали для нас солидная репутация выпускаемых ею систем хранения и эффективная структура организации, занимающейся технической поддержкой аппаратных средств».

В целях обновления имеющихся технологий Университет Джорджа Вашингтона приобрел несколько систем хранения ЕМС для реализации своей стратегии ILM в двух отдельных информационных центрах. В каждом информационном центре системы EMC Symmetrix DMX-3 будут управлять корпоративными приложениями верхнего уровня, включая финансовые системы университета, электронную почту, хранилища информации и данные студентов. Второй и третий уровень хранения, содержащие критически важные, но менее часто используемые данные и приложении, будут обслуживаться системой EMC CLARiiON CX3-80 на основе разработанной ЕМС архитектуры CLARiiON UltraScale. Кроме того, университет будет использовать программное обеспечение EMC Documentum Enterprise Content Management для сканирования, управления и архивирования контента определенного вида, например, контрактов, счетов и финансовых изображений, на системах хранения EMC Centera для хранения контента.

В будущем Университет Джорджа Вашингтона планирует использовать программное обеспечение EMC Rainfinity Global File Virtualization и системы хранения EMC Celerra для поддержки программы внедрения сети хранилищ данных. Кроме того, университет будет использовать системы EMC CLARiiON Disk Library для поддержки системы резервного копирования на диски в своей информационной инфраструктуре.

Университет Джорджа Вашингтона также сотрудничал с EMC Global Services при разработке и внедрении стратегии обеспечения непрерывности бизнеса в двух полностью зеркалированных информационных центрах. Для улучшения таких параметров, как точка и время восстановления, и, как следствие, для гарантии полной защиты данных эта стратегия использует программное обеспечение EMC SRDF, EMC MirrorView, EMC TimeFinder и EMC SnapView.

03.11.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.