Rambler's Top100
Все новости

Motorola предоставляет систему Dimetra IP Compact

03 ноября 2006
Motorola начала выпуск масштабируемого многофункционального коммутатора системы Dimetra IP Compact, использующего протокол IP. Данный коммутатор предназначается для заказчиков систем стандарта наземной транкинговой радиосвязи (TETRA). Новый коммутатор реализует возможности проверенной в эксплуатации системы Dimetra IP в компактном сетевом решении.

Dimetra IP Compact – это масштабируемое решение, предоставляющее абонентам возможность поэтапного ввода системы в эксплуатацию. Система расширяется одновременно с ростом требований и бюджета пользователя. Можно сначала установить базовую систему для передачи голоса, а затем добавлять функции и расширять ее емкость по мере того, как будут увеличиваться их требования.

Система предлагает дополнительные услуги, например, телефонную связь и передачу данных, включая многослотовую передачу пакетных данных (MSPD), обеспечивающую скорость передачи данных до 28.8 килобит в секунду, а также интегрированную передачу голоса и данных. Безопасность системы может повышаться за счет использования алгоритмов шифрования по радиоэфиру и сквозного шифрования (E2EE) Motorola.

Коммутатор системы Dimetra IP Compact помещается в одной стойке, высота которой составляет менее 1.5 метра. Простая в транспортировке, установке и работе, система представляет собой идеальное решение, отвечающее растущим требованиям заказчиков к системам стандарта TETRA как небольшого, так и среднего размера. К числу заказчиков такого рода систем относятся муниципалитеты, промышленные предприятия и многие другие пользователи, которым для решения стоящих перед ними задач необходимы интегрированные системы радиосвязи. Кроме того, гибкость системы Dimetra IP Compact позволяет ее развертывать во время чрезвычайных ситуаций и важных мероприятий. В дополнение к этому коммутатору TETRA следующего поколения Motorola выпускает новые базовые станции MTS2 и MTS4, предназначенные для всех сетей Dimetra IP TETRA. Данные базовые станции работают в широком диапазоне частот в соответствии с требованиями существующих и новых рынков и заказчиков.

Система Dimetra IP Compact является частью обширного портфеля решений Motorola TETRA, включающего в себя новейшую диспетчерскую консоль MCC7500, использующую протокол IP, и портфель абонентских устройств, состоящий из первого в мире персонального устройства передачи данных PDA стандарта TETRA, а также популярной радиостанции TETRA MTP850. Эти новые устройства дополняют мобильную радиостанцию MTM800 и портативный терминал MTH800, ставший лидером на рынке систем TETRA.

Системы стандарта TETRA от Motorola предоставляют системы связи для решения критически важных задач. Этот год характеризуется для Motorola большими достижениями в области стандарта TETRA. В качестве примеров можно привести поставку системы TETRA национального масштаба правительству Португалии для всех аварийных служб этой страны и установку системы TETRA в Шанхае. Портфель систем Motorola, предназначенных для решения критически важных задач и эксплуатирующихся во всем мире, включает в себя системы стандартов TETRA и APCO.

03.11.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.