Rambler's Top100
 
 
Все новости

«Би-Эй-Си» завершила создание СКС в новом офисе «Johnson & Johnson» в Москве

10 ноября 2006
Внедрение структурированной кабельной системы (СКС) позволило объединить передачу компьютерных данных, локальную телефонию, системы видеоинформации и т.д., организовать возможность доступа к сети с каждого рабочего места, повысив тем самым эффективность бизнес-процессов.

В связи со сменой местоположения офиса «Johnson & Johnson» перед руководством компании встала задача создания СКС, поддерживающей всю ИТ-инфраструктуру. В качестве подрядчика проекта в ходе тендера была выбрана «Би-Эй-Си», специалисты которой осуществили проектирование и монтаж СКС Systimax на 1500 портов.

«Информационные технологии в настоящее время являются инструментом, повышающим эффективность работы как отдельных сотрудников, так и компании в целом, позволяя предприятиям выйти на качественно новый уровень работы, - сказал Алексей Артемьев, вице-президент по направлению инженерных систем. – Неполадки в кабельной системе составляют до 70% всех простоев оборудования, что может нанести серьезный ущерб компании. Поэтому организация универсальной, гибкой и эффективной СКС является одной из ключевых задач создания интеллектуальных систем и определяет надежность функционирования всех служб и подразделений организации. Правильное проектирование и инсталляция СКС - это гарантия надежной работы предприятия и защита инвестиций заказчика».

По завершении проекта специалисты «Би-Эй-Си» провели тестирование СКС на соответствие технических характеристик каналов передачи данных категории 6 по американскому стандарту ANS/TIA/EIA-568-B.2.

«Сегодня телекоммуникационная инфраструктура является важным инструментом бизнеса. От того, насколько грамотно выполнена СКС, зависит надежность и безопасность современного предприятия, - отметил Александр Семячкин, директор по ИТ «Johnson & Johnson». – Специалисты «Би-Эй-Си», проведя анализ наших потребностей, спроектировали и инсталлировали СКС. Уникальность проекта заключается в том, что все коммуникации монтировались в подпольном пространстве с использованием подпольных боксов и громметов. Сейчас СКС обеспечивает надежное функционирование всех систем, позволяя значительно повысить эффективность бизнес-процессов нашей компании».

10.11.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.