Rambler's Top100
Все новости

Motorola представляет BIS Printrak

13 ноября 2006
Motorola предоставила правоохранительным органам Южной Каролины (SLED) новое орудие борьбы с преступностью: систему биометрической идентификации (BIS) Motorola Printrak. Новая система отличается повышенной точностью сравнения отпечатков пальцев и ладоней, что позволяет повысить эффективность идентификации и обработки данных о лицах как в уголовных, так в гражданских целях. Внедрение ряда новых функций позволяет сотрудникам правоохранительных органов осуществлять обработку информации о правонарушителях и соискателях в автоматическом режиме. Благодаря такой автоматизации оптимизируется идентификация рецидивистов, а также ускоряется проверка личных дел граждан.

Система Motorola Printrak осуществляет сложный анализ отпечатков пальцев и ладоней и их сравнение с использованием усовершенствованных алгоритмов. Кроме того, эта система обладает целым рядом уникальных возможностей, таких как база данных нераскрытых правонарушений, которую можно использовать в качестве хранилища фотографий улик, полученных с мест совершения преступлений и из автоматизированных систем идентификации отпечатков пальцев (AFIS). Наличие же функций автоматической работы позволяет автоматизировать проверку поступающих материалов. Системные администраторы могут настраивать уровень автоматизации в соответствии с потребностями местных пользователей, такими как уровень неавтоматизированного контроля качества поступающих материалов или уровень неавтоматизированной проверки результатов поиска по десятипальцевым отпечаткам.

«Не считая преимуществ автоматизированной обработки, система Motorola Printrak обеспечивает хранение не только биометрических данных. Она реализует комплексную работу с отпечатками пальцев и ладоней, описательными сведениями, изображениями лиц, образцами подписей и документами. Всё это дает SLED возможность более оптимальным образом организовывать информацию, тем самым повышая эффект от внедрения системы AFIS», — сказал Даррин Рейли (Darrin Reilly), генеральный директор подразделения биометрических систем Motorola.

13.11.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.