Rambler's Top100
Все новости

МегаФон улучшил качество мобильной связи в Москве и Московской области

14 ноября 2006
С начала осени специалисты сети «МегаФон-Москва» провели большую работу по улучшению качества связи в Москве и Московской области. Компания построила около ста новых объектов связи, а общее количество базовых станций МегаФона в столице и Подмосковье превысило 1900 единиц.

В Москве улучшилось радиопокрытие внутри зданий и на улице, сеть появилась на новых объектах в метро. Инженеры МегаФона провели работы, в результате которых появился уверенный радиосигнал в обоих направлениях Лефортовского тоннеля. Новые базовые станции начали работу в районе Ярославского вокзала, на территории ВВЦ и Третьяковской галереи, на Преображенской площади, во многих других многолюдных местах. Кроме того, МегаФон продолжил проект адресного улучшения качества связи в кварталах-новостройках и в недавно открытых торговых центрах.

В Подмосковье новые базовые станции появились в городах Железнодорожный, Люберцы, Мытищи, Ногинск, Одинцово (ТЦ «Одинцовский»), Подольск, Сергиев Посад, Серпухов, Сходня, Щелково, во многих других городах и районах Московской области. За пределами МКАД активно развивается не только мобильная сеть, но и сеть фирменных офисов МегаФона.

Сеть «МегаФон-Москва» продолжает расти: в ближайшее время будут введены в эксплуатацию десятки новых объектов связи. В целом, к началу 2007 года в столичной сети будет работать уже 2000 базовых станций МегаФона, при этом на всей территории обслуживания будет внедрена технология EDGE.

14.11.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.