Rambler's Top100
 
Все новости

Высший арбитражный суд РФ будет работать на DocsVision

15 ноября 2006
Подписан договор на автоматизацию управленческих регламентов Высшего арбитражного суда РФ (ВАС РФ) на базе системы управления документами и бизнес-процессами DocsVision.

В 2005 г. Digital Design разработала концепцию автоматизированной системы электронного документооборота (АСЭД) для системы арбитражных судов Российской Федерации, включая ВАС РФ. Продолжением работ по созданию АСЭД явился открытый конкурс на автоматизацию управленческих регламентов ВАС РФ, по итогам которого был подписан договор с Digital Design. Осуществляться проект будет на базе системы управления документами и бизнес-процессами DocsVision. Внедрение системы будет проходить в три этапа до января 2007 года.. На первом этапе будут автоматизированы регламенты регистрации, исполнения поручений, прохождения приказов и распоряжений на уровне руководства ВАС РФ, на втором этапе автоматизация процессов обработки документов будет произведена на уровне структурных подразделений.

В рамках третьего этапа будут автоматизированы процессы доведения поручений до уровня конечных исполнителей, а также регламент подготовки внутренних/исходящих документов по исполнению поручений/распорядительных документов, поступающих в структурные подразделения.

Общее количество пользователей системы DocsVision – 300 человек.

15.11.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.