Rambler's Top100
Все новости

D-Link поставила на рынок стран бывшего СССР полумиллионное абонентское устройство ADSL

16 ноября 2006
D-Link предлагает широкий выбор как обычных ADSL- модемов стандартов Annex A и Annex B, подключаемых к компьютеру через порт USB или Ethernet, так и комбинированных ADSL-устройств, совмещающих функции коммутатора, точки беспроводного доступа и VPN-маршрутизатора.

ADSL-оборудование D-Link активно поставляется на территории России, Украины, Казахстана, Узбекистана, стран Балтии, Беларуси, Армении, Грузии, Азербайджана и Молдавии. Основными каналами поставки модемов пользователям являются операторы/провайдеры ADSL-услуг и розничные каналы сбыта.

В настоящее время, в дополнение к абонентским устройствам, D-Link предлагает IP DSLAM с плотностью до 48 портов. В первом квартале 2007 компания планирует вывести на рынок решения с высокой плотностью портов.

«В жесткой конкурентной борьбе мы накопили значительный опыт продаж сетевого оборудования для сегмента SOHO и оборудования для сетей провайдеров Интернет «Ethernet в дом», - сказал Владимир Липпинг, глава российского представительства D-Link. - В следующем году мы планируем воспользоваться этим опытом и сфокусироваться на рынке ADSL. В 2007 году компания рассчитывает поставить более миллиона абонентских устройств и 400 тыс. портов IP DSLAM на территории стран бывшего СССР».

16.11.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.