Rambler's Top100
Все новости

OCS и AMD объявили о начале партнерских отношений

16 ноября 2006
Совместная деятельность OCS и AMD обусловлена потребностью заказчиков в повышении надежности и производительности приобретаемых компьютеров. OCS уже давно поставляет персональные компьютеры, серверы и ноутбуки на базе процессоров AMD. Теперь OCS может предложить процессоры от AMD как расширение ассортимента комплектующих для партнеров – сборщиков компьютерной техники.

В статусе официального партнера AMD OCS обеспечит предпродажную, техническую и маркетинговую поддержку. Развитием направления занимаются четыре квалифицированных специалиста по продукции и развитию бизнеса.

Событие прокомментировал руководитель департамента комплектующих OCS Дмитрий Клешнин: «На сегодняшний день наша компания предлагает партнерам широкий выбор компьютерных комплектующих всемирно известных брендов, к которым сегодня добавляется еще одна продуктовая линейка современных и высокотехнологичных процессоров AMD. Хочу отметить, что мы нацелены на укрепление нашего общего бизнеса и готовы к совместным разработкам инновационных идей для разносторонней и полноценной поддержки партнерского канала».

«Партнерские отношения с OCS призваны придать дополнительную поддержку каналу дистрибуции, что, в свою очередь, должно привести к более широкому охвату рынка и появлению новых перспектив развития нашего бизнеса. AMD уже достигла заметных спехов на российском рынке… OCS поможет нам усилить продвижение решений AMD в регионах России, расширить сеть продаж, и укрепить наши связи с глобальными стратегическими партнёрами, поскольку OCS уже имеет статус дистрибьютора у большинства из них», - сказал Александр Беленький, глава представительства AMD в России и странах СНГ.

16.11.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.