Rambler's Top100
 
Все новости

RadiusGroup провел ежегодную партнерскую конференцию, посвященную решениям и технологиям Liebert

20 ноября 2006
В Москве состоялась ежегодная партнерская конференция RadiusGroup «Новые решения и технологии Liebert для обеспечения бесперебойного электропитания и защиты критичного электронного оборудования».

Конференцию, посвященную источникам бесперебойного питания и прецизионным кондиционерам, выпущенным под маркой Liebert, Radius проводит уже в четвертый раз. Статус «Мастер-дистрибьютора» фирмы Liebert Нiross позволяет предоставлять участникам мероприятия информацию о новинках оборудования, разработанного Emerson (бренды Liebert и Liebert HIROSS).

Как и ранее, основной темой мероприятия стало обновление модельного ряда ИБП Liebert за прошедший год, а также комплексные решения, направленные на защиту критичного электронного оборудования от перебоев электропитания базирующиеся на технологиях Emerson.

В нынешнем году местом встречи был выбран новый конференц-зал EXTROPOLIS в центре Москвы, что дало возможность разместить большее количество приглашенных. Мероприятие также пройдет до конца года и в других российских регионах, где работают представительства холдинга RadiusGroup: 30 ноября конференция «Новые решения и технологии Liebert» состоится в Самаре, а 7 декабря - в Санкт-Петербурге.

На еонференции были представлены презентациий, подготовленные руководителями основных направлений Департамента энергетических систем и прецизионного кондиционирования RadiusGroup. Также состоялась заключительная секция вопросов и ответов, во время которой обсуждались и темы представленных докладов, и практические вопросы, связанные с эффективной эксплуатацией, поставками и обслуживанием оборудования Liebert.

Наибольший интерес у гостей конференции вызывал обзор линейки ИБП Liebert NX, которая, благодаря расширению модельного ряда в 2006 году, теперь охватывает мощности от 10 к ВА до 200 кВА (и даже до 1200 кВа, учитывая возможность параллельной работы нескольких устройств). Еще одна популярная и высокоэффективная линия on-line ИБП, Liebert GXT 2 (от 700 ВА до 10 кВА) – также была в числе основных тем конференции. Образцы нового оборудования в действии участники мероприятия могли увидеть на небольшой выставке в фойе конференц-зала.

Несколько часов после завершения мероприятия были отведены для свободного общения «без галстуков.

20.11.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.