Rambler's Top100
Все новости

Назначен новый вице-президент Avaya по работе с каналами продаж в регионе EMEA

20 ноября 2006
Патриция Хьюм (Patricia Hume) назначена вице-президентом Avaya по работе с каналами продаж в регионе EMEA. Она будет работать в офисе Avaya в г. Гилдфорде (Великобритания), отвечая за развитие взаимоотношений компании с партнерами в регионе EMEA.

Патриция Хьюм будет совмещать новые обязанности с должностью вице-президента подразделения Avaya SMBS (решения Avaya для малого и среднего бизнеса), которую она занимает с 2004 года.

«Расширение сотрудничества с бизнес-партнерами является неотъемлемой частью стратегии развития Avaya в регионе EMEA. На новом посту я намереваюсь определить сферы, в которых Avaya может улучшить свои показатели и обеспечить более высокие результаты, что приведет к росту прибыли и удовлетворенности наших партнеров, - говорит Патриция Хьюм. – Эффективное управление каналами сбыта и их оптимизация играют важную роль в успешном развитии бизнеса Avaya и наших партнеров, для которых мы предлагаем простую и действенную партнерскую программу».

Биографическая справка



Патриция Хьюм проработала в телекоммуникационной индустрии и сфере высоких технологий 29 лет. До прихода в Avaya она занимала пост генерального директора и главного вице-президента по работе с каналами продаж азиатско-тихоокеанского подразделения Critical Path Inc., разрабатывающей программное обеспечение (системы передачи сообщений) для телекоммуникационной индустрии. Ранее Патриция Хьюм возглавляла VerticalNet Inc., занимая должности президента и исполнительного директора. До прихода в VerticalNet она 20 лет проработала в IBM на различных руководящих позициях в области финансов, маркетинга и продаж.

20.11.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.