Rambler's Top100
Все новости

Состоялась ежегодная конференция ЮНИ для операторов связи

21 ноября 2006
Мероприятие прошло при поддержке стратегических партнеров корпорации - Check Point Software Technologies, Knurr, RAD Data Communications, Tellabs, Sun Microsystems. Конференция собрала свыше 70 представителей традиционных и альтернативных операторов связи и компаний отрасли.

Участникам конференции была предложена насыщенная программа презентаций, сгруппированная по темам «Мультисервисные сети операторов связи», «Центры хранения и обработки данных», «Информационная безопасность». Доклады конференции были сфокусированы вокруг темы выбора и эффективного использования IT-технологий в условиях роста и развития телекоммуникационного бизнеса компаний, прежде всего применительно к задачам разработки новых услуг, повышения прибыльности бизнеса, обеспечения непрерывности бизнеса, увеличения производительности сетей связи, модернизации инфраструктуры провайдеров услуг связи и др.

В центре внимания докладчиков были вопросы «технического менеджмента» операторского бизнеса. В частности были представлены детальные обзоры технологических возможностей широкого спектра IT-решений: решения для организации магистральных сетей (Ciena, Nortel); решения доступа операторского класса (Nortel, RAD Data Communications, Tellabs); беспроводные технологии широкого спектра производителей; специфика построения крупных отказоустойчивых систем обработки и хранения данных (Sun Microsystems); обеспечения инженерной инфраструктуры (Knurr); обеспечения и управления информационной безопасностью, как оператора, так и абонентов (Check Point).

Все доклады специалистов Корпорации содержали обзор практики реализации проектов ЮНИ, выполненных, в том числе, в интересах телекоммуникационных компаний.

Как сказал Алексей Анастасьев, технический директор «Корпорации ЮНИ», «технологическая конференция для операторов стала профессиональной традицией ЮНИ. С момента выхода на рынок, Корпорация специализируется на использовании телекоммуникационных технологий ведущих IT производителей, что сегодня позволяет ЮНИ представлять действительно высокий уровень компетенции в этой области. Поэтому, прежде всего, мы стремимся к открытому обсуждению в среде технических профессионалов опыта и подходов, наработанных в отрасли и реализованных специалистам ЮНИ. Актуальность этих практических знаний подтверждает неизменный интерес участников рынка к нашему мероприятию».

21.11.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.