Rambler's Top100
Все новости

На «ВКСС-2006» «Гудвин» представляет новые системные решения:

21 ноября 2006
На 9-й международной выставке ВКСС-2006, которая проходит с 21 по 24 ноября в Москве, «Гудвин» представляет комплексные системные решения и новые разработки в области базового и абонентского оборудования для организации корпоративной, ведомственной и технологической связи. 22 ноября в 12-00 часов компания проведет презентацию новых разработок, среди которых:
  • Специальные системы технологической искровзрывобезопасной микросотовой связи стандарта DECT для предприятий 1-й и 2-й групп «Гудвин Бородино-И», предназначенные для эксплуатации на предприятиях нефтегазовой, добывающей и других отраслей, где концентрация взрывоопасных смесей не позволяет работать телекоммуникационному оборудованию общепромышленного исполнения. Впервые в состав системы включен взрывозащищенный кластер, узел обслуживания куста базовых станций, предназначенный для установки в опасных зонах подземных выработок. Данное решение позволяет обеспечить линейный вынос базовой станции от стволовых сооружений на расстояния до 20 км и создать радиопокрытие в выработках общей протяженностью до 400 км. Системы «Гудвин Бородино-И» с успехом эксплуатируются на АК «АЛРОСА», АК «Транснефть», космодроме Байконур и др.
  • Распределенная микросотовая система на базе платформы «Гудвин Бородино» для крупных предприятий и организаций различного профиля в общепромышленном и искробезопасном исполнениях. Система обеспечивает качественную голосовую связь и передачу данных до 6000 абонентов на поверхностных объектах предприятия. Площадь радиопокрытия составляет до 5 кв. км в зданиях, до 200 кв. км на открытой местности.
  • VoIP системы абонентского радиодоступа и микросотовой связи «Гудвин Бородино-IP» с расширенным функционалом, используемые для организации связи на предприятиях с большой территорией и наличием удаленных объектов и обеспечивающие абонентов современными услугами, в т.ч. IP-телефонией. В основу системы положены кластеры базовых станций и базовые станции с интерфейсом Ethernet и протоколом доступа к TDM/PSTN- и NGN/WAN-сетям. Система может поддерживать до 32 потоков E1, до 6000 абонентов, протоколы доступа EDSS1, QSIG, V5.2 и SIP; позволяет организовать доступ в Интернет со скоростью от 64 до 128 кбит/сек.
  • Специальные системы защищенной микросотовой связи для силовых ведомств на базе платформы «Гудвин Бородино». Отличительные особенности систем - возможность наращивания и масштабирования в процессе эксплуатации и быстрая интеграция оборудования в существующие системы связи ведомственных и корпоративных операторов.
  • Среди новых разработок в области абонентского оборудования - промышленные радиотелефонаы стандарта DECT «Гудвин Урал» МРТ-4Ех и МРТ-4IP в ударопрочном и взрывозащищенном исполнении. В дополнение к стандартному набору функций телефон позволяет определять местоположение абонента и передавать информацию в систему позиционирования, а также принимать и передавать экстренные SMS-сообщения и вызовы.


21.11.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.