Rambler's Top100
 
 
Все новости

«Телеинком-ПК» победил в мировой номинации RAD «Лучший дистрибьютор»

22 ноября 2006
На съезде партнеров RAD, прошедшем в Эйлате, «Телеинком-ПК» уже во второй раз удостоилась победы в самой почетной номинации «Лучший дистрибьютор» RAD Data Communications в мире – Best Distributor 2006.

«Мы благодарны RAD за плодотворное сотрудничество и высокую оценку наших достижений. Весь коллектив «Телеинком-ПК» прикладывает максимальные усилия для продвижения оборудования RAD на российском рынке, и эта награда - достойное вознаграждение нашей работы в течение прошедшего года», - говорит президент «Телеинком-ПК» Леонид Козлов.

«Телеинком-ПК» уже более 5 лет является партнером RAD Data Communications, и компанией получены все мировые награды: в 2002 г. - Outsdanding Growth, в 2003 г. - Best Distributor, в 2004 г. - Outstanding Performance, в 2005 г. – Central and Eastern Europe Performance. Специалисты «Телеинком-ПК» накопили большой опыт работы с оборудованием RAD, они регулярно повышают квалификацию, посещая все технические семинары и тренинги RAD, изучая новые устройства и решения.

«Я горжусь, что именно российская компания удостоилась столь престижной номинации, - прокомментировал победу в номинации генеральный директор «Телеинком-ПК» Александр Пятаев. - Мы признательны всем своим партнерам, поскольку эта номинация – результат нашей совместной работы в течение года».

22.11.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.