Rambler's Top100
 
 
Все новости

«Эрикссон» выпустил на рынок новую версию решения MX-ONE Version 3

23 ноября 2006
Решение позволяет оптимизировать корпоративную связь путем внедрения функций мобильности, увеличивая тем самым эффективность работы и снижая совокупную стоимость владения. MX-ONE управляет голосовым трафиком и приложениями, сочетая функции мобильной и фиксированной телефонии, в ведомственных сетях и сетях связи общего пользования.

После внедрения MX-ONE предприятия смогут контролировать и уменьшать совокупную стоимость владения благодаря высокой степени доступности и гибкости решения. Данное решение обеспечивает плавную и высоконадежную миграцию к сетям будущего на основе IP в том режиме, который наиболее приемлем для каждого отдельного предприятия.

Последняя версия MX-ONE IP-PBX предлагает увеличенную до 50,000 пользователей емкость системы, стандартизированные функции управления и удобный веб-инструментарий. Одним из основных новшеств данной версии продукта является использование SIP-протокола для IP-телефонии как со стороны абонентских устройств, так и в сетевых магистральных линиях.

Помимо использования SIP, решение от «Эрикссон» теперь работает с Microsoft Live Communication Server, что позволяет пользователям MS Office искать и набирать номера контактов непосредственно из любого документа или приложения MS Office.

MX-ONE Version 3 позволяет в сети определить источник вызова экстренной связи, произведенного с IP-телефона. В данном решении также улучшена система безопасности во всех областях доступа и введен режим медиа-кодирования (media encryption).

В результате недавнего приобретения Netwise, «Эрикссон» расширил портфель решений в сфере новых бизнес-приложений, таких, как contact management (функция управления контактами) и presence management (функция управления присутствием сотрудников в офисе), и других конвергентных сервисов для корпоративного сектора.

Программа-клиент Ericsson Corporate Telephony для мобильных смартфонов SonyEricsson P990 и M600 - еще одно новшество в MX-ONE Mobile Extension, которое позволяет интегрировать информацию о мобильных пользователях в корпоративные базы данных. Гунилла Франссон, вице-президент, Департамент развития и управления портфелем для корпоративного сектора «Эрикссон», сказала: «Представив MX-ONE, «» сделал реальностью интегрированную и мобильность для всех корпоративных абонентов».

Предприятия могут внедрить MX-ONE, как полностью новое решения для IP-телефонии, как модульное гибридное решение или в качестве плавной миграции существующих УПАТС MD110, которые насчитывают более 20 миллионов инсталлированных линий по всему миру. Для интеграции потребуется незначительное количество аппаратных плат и модернизация ПО.

23.11.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.