Rambler's Top100
Все новости

«Ростелеком» выбран руководителем и председателем подкомитета ITUR O&M SC

23 ноября 2006
В этом году «Ростелеком» выступил организатором и принимающей стороной 17-го совещания подкомитета по эксплуатации и техническому обслуживанию подводной кабельной линии связи «Италия-Турция-Украина-Россия» (ITUR O&M SC).

В ходе работы совещания состоялся ряд встреч и заседаний, посвященных рассмотрению выполнения поручений предыдущего совещания, утверждению бюджета расходов на эксплуатацию и техническое обслуживание на будущий год, заслушиванию отчетов по различным сторонам деятельности подкомитета по эксплуатации и техническому обслуживанию, а также решению ряда текущих вопросов.

Подводная волоконно-оптическая кабельная система «Италия-Турция-Украина-Россия» (ИТУР) построена и сдана в эксплуатацию в 1996 году. Совладельцами кабельной системы ИТУР являются 36 зарубежных компаний, каждая из которых представлена в подкомитете. Основными совладельцами системы и ее обслуживающими администрациями являются «Телеком Италия Спаркле (TIS)», «Турктелеком (ТТ)», «Укртелеком (Ukrtelecom)» и «Ростелеком (Rostelecom)». По решению обслуживающих администраций и генерального комитета ИТУР руководство подкомитетом ITUR O&M SC и председательство в нем возложено на «Ростелеком» В настоящее время председателем ITUR O&M SC является первый заместитель генерального директора «Ростелеком» В.В. Терехов.

23.11.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.