Rambler's Top100
 
Все новости

Fluke Networks добавил новые функции для сетевого помощника EtherScope серии II

27 ноября 2006
Новые функции сканирования и обнаружения (Security Scan and Locate) сокращают время обнаружения неавторизованного устройства, подключенного к сети WLAN, на 75% по сравнению с использованием в тех же целях всенаправленной антенны, которой оснащены почти все радиокарты ПК.

Дополнительная функция обнаружения в пределах WLAN использует внешнюю направленную антенну для быстрого определения наличия и местонахождения точек неавторизованного доступа к беспроводной сети. Сюда относятся и точки доступа в потолках и полах на этажах выше и ниже, что позволяет сэкономить время при работе в многоэтажном здании. Используя эту функцию в сочетании с легким ручным комплектом EtherScope и простым в использовании цветным сенсорным экраном, пользователи смогут обнаруживать точки неавторизованного доступа быстрее и легче, чем когда-либо.

Также у EtherScope появилась возможность проводить тестирование соединений LAN и WAN, используя общепринятый тест RFC 2544. EtherScope Series II Network Assistant включает в себя тесты RFC 2544 для измерения пропускной способности, времени ожидания и потерь фрейма. Эти тесты сгруппированы вместе с функцией проверки пропускной способности сети (Internetwork Throughput Option) и генератором трафика, которыми оснащен EtherScope.

Также EtherScope теперь поддерживает, в числе других, и русский язык. В данный момент EtherScope отображает пользовательский интерфейс, все компьютерные приложения, заголовки отчетов и окно помощи на 8 языках (английский, китайский, французский, немецкий, японский, португальский, испанский и русский).

27.11.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.