Rambler's Top100
Все новости

Synterra приняла участие в «NATEXPO-2006»

27 ноября 2006
Synterra приняла участие в ежегодной специализированной выставке «NATEXPO-2006», которая проводилась при поддержке Национальной ассоциации телерадиовещателей, Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, в партнерстве с Национальной ассоциацией вещателей США (NAB USA). Выставка проходила с 20 по 23 ноября 2006 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо».

На стенде «Синтерры» посетители могли познакомиться с комплексом услуг связи, специально разработанных для компаний, занимающихся производством и распространением телевизионных и радиопрограмм:
  • подача программ ТВ и звукового вещания на сети распространения;
  • услуги для проектов платного телевидения;
  • мониторинг телевизионного сигнала;
  • комплекс услуг для целей видеообмена;
  • прямые трансляции событий, мероприятий;

  • услуги по интерактивному взаимодействию с аудиторией.


На стенде демонстрировалась доставка цифрового телевизионного сигнала в режиме реального времени из Санкт-Петербурга и Лондона по оптоволоконным каналам, также были организованы прямые включения с пресс-конференций, проводимых в РИА «Новости». Специалисты компании рассказывали о реализованных проектах трансляций событий (Зимняя Олимпиада в Турине, Чемпионат мира по футболу, музыкальные фестивали, теннисные турниры и другие события). Посетителям были представлены новые возможности магистральной сети компании и Центра формирования медиа-потоков «Синтерры» в Останкино по организации обмена видеоматериалами между телекомпаниями в различных форматах. Этот сервис может быть использован для оперативной передачи новостных и других видеосюжетов от корреспондентских пунктов телекомпаний, региональных телекомпаний, зарубежных партнеров, а также для взаимодействия с видеоархивами.

«Для нас «NATEXPO» является наиболее авторитетным российским форумом, с которым мы сотрудничаем много лет - говорит Геннадий Иткис, директор по спецпроектам «Синтерры». – Эта выставка позволяет нам продемонстрировать профессиональному сообществу полный спектр наших специализированных телекоммуникационных услуг для медиакомпаний. В этом году мы покажем растущий потенциал компании по реализации новых комплексных проектов, как по объему услуг, так и по географии их предоставления».

27.11.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.