Rambler's Top100
Все новости

Система взаиморасчетов PETER-SERVICE ITC прошла сертификацию

28 ноября 2006
Сертификат, полученный «Петер-Сервис», подтверждает высочайшие характеристики производительности PETER-SERVICE ITC – объем ежемесячного трафика, обрабатываемого системой, может достигать 80 млн. учетных записей в час, то есть двух миллиардов в сутки. Также документ свидетельствует о соответствии ITC установленным нормативным требованиям и гарантирует совместимость с сертифицированным оборудованием заказчика, что способствует эффективной деятельности телекоммуникационных операторов.

PETER-SERVICE ITC – это первая российская система, предназначенная для поддержки взаиморасчетов между компаниями-операторами, включая операторов транзитных узлов связи и операторов связи, предоставляющих услуги конечным пользователям. Уникальность системы интерконнекта ITC заключается в том, что она является автономной системой, способной легко интегрироваться с программными продуктами других производителей, установленными у оператора. PETER-SERVICE ITC постоянно развивается и модифицируется, что и позволило продукту на данный момент достичь рекордной производительности по обработке учетных записей.

Основными техническими характеристиками PETER-SERVICE ITC являются модульная структура, обеспечивающая возможность оперативного технического сопровождения и удобство модификации отдельных подсистем, высокая производительность и масштабируемость – возможность параллельного запуска сервисов на различных компьютерах, работающих с одной базой данных. Открытая модель данных PETER-SERVICE ITC позволяет создавать интерфейсы к другим системам, участвующим в процессе обработки информации о транзитных вызовах. Кроме того, система взаиморасчетов обладает возможностью выпускать счета, предоставляемые партнерам, на разных языках, характеризуется многовалютностью, простотой в использовании, а также сравнительно низкой стоимостью эксплуатации.

28.11.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.