Rambler's Top100
Все новости

«Петер-Сервис» установил биллинговую систему в МТТ

29 ноября 2006
«Петер-Сервис» запустил в промышленную эксплуатацию биллинговую систему собственного производства в «Межрегиональном ТранзитТелекоме» (МТТ). Информационно-биллинговая система PETER-SERVICE BIS обеспечивает работу оператора по оказанию услуг международной и междугородней связи юридическим и физическим лицам.

«Биллинговая система «Петер-Сервис» обладает высокими функциональными возможностями и уже прекрасно зарекомендовала себя в эксплуатации у операторов и фиксированной, и дальней связи. Безусловно, этот успешный опыт был важен для клиента, - прокомментировал выбор МТТ Михаил Бондаренко, коммерческий директор «Петер-Сервис». - Кроме того, ценовая политика компании, свобода выбора клиентом аппаратной платформы, постоянное стремление к снижению затрат пользователя за счет усовершенствования предлагаемых продуктов, стали определяющими факторами при принятии решения о выборе поставщика биллинговой системы в нашу пользу».

Функциональные возможности системы PETER-SERVICE BIS поддерживают как взаиморасчеты с агентами, так и непосредственную работу с конечными пользователями по прямым договорам. Заключение прямого договора позволяет предоставлять услуги связи на более гибких условиях, ориентированных на конкретного потребителя. Система предоставляет возможность автоматизации процессов взаимодействия с клиентами, упрощает обработку обращений и прием платежей.

Установка информационно-биллинговой системы «Петер-Сервис» в МТТ стала очередным шагом в сотрудничестве двух компаний. Первый проект – внедрение у оператора системы взаиморасчетов PETER-SERVICE ITC – успешно осуществился в августе прошлого года.

29.11.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.