Rambler's Top100
Все новости

«СвязьКомплект» и «Учебный Центр ИМАГ» провели в Екатеринбурге семинар

30 ноября 2006
Семинар «Новые возможности современных корпоративных сетей связи» проходил на базе учебного центра «Уралсвязьинформ».

Семинар проводил Сергей Шаронин, президент ГК «ИМАГ», кандидат технических наук.

Семинар собрал специалистов в областях: IT и корпоративных телекоммуникаций, системной интеграции, монтажа и обслуживания УАТС, поставок телекоммуникационного оборудования. В работе семинара приняли участие специалисты «Уралсвязьинформ», «Уралвагонзавод», «Уралэлектромедь», «Первоуральский Новотрубный завод», ГУ МЧС Свердловской области, «Новаком», «Оптивера», «АББ Электроинжиниринг», «Связь-Сети» и многие другие. Значительная часть семинара была посвящена обзору устройств, обеспечивающих расширение возможностей УАТС в корпоративных и учрежденческих сетях связи. Речь шла о системах автоматизированной обработки входящих вызовов, межсетевых GSM- и VoIP-шлюзах, системах конференцсвязи, интегрированных системах оповещения и озвучивания, системах регистрации переговоров и дистанционного администрирования УАТС, современных терминальных устройствах учрежденческой связи и др.

В контексте GSM-шлюзов и VoIP-шлюзов внимание слушателей акцентировалось на экономической целесообразности применения данных устройств в учрежденческих системах связи. Отдельными темами прозвучали обзоры систем аудиоконференцсвязи, систем озвучивания залов заседаний, систем для проведения селекторных совещаний, интегрированных с УАТС систем оповещения.

Семинар носил обзорный характер. Организаторы семинара, «СвязьКомплект» и «Учебный Центр ИМАГ», преследовали цель помочь специалистам как в планировании развития существующих корпоративных систем связи, так и в поиске оптимальных решений при разработке стартующих проектов.

30.11.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.