Rambler's Top100
Все новости

АКАДО: новый шаг к персональному телевидению

30 ноября 2006
В мультисервисной Сети АКАДО запущена услуга «Домашний кинозал». Новая услуга основана на технологии pay-per-view - трансляция фильмов в режиме многозального кинотеатра параллельно по нескольким цифровым каналам. Зрители «Домашнего кинозала» могут выбирать наиболее удобное для них время сеанса из предложенного расписания. Каждый день в рамках новой услуги транслируется от 6 до 12 фильмов. Репертуар «Домашнего кинозала» состоит из новинок мирового кинематографа, самых успешных кинопремьер последних месяцев, фильмов, получивших награды самых престижных кинофестивалей мира.

Комментирует коммерческий директор Сети АКАДО Сергей Бешев: «Запуск услуги «Домашний кинозал» можно считать новым шагом к реализации концепции персонального телевидения. Ведь используя новую услугу, абонент сам выбирает, что ему смотреть и за что он будет платить. Подобный интерактивный подход является одним из самых перспективных и актуальных направлений развития кабельного телевидения во всем мире. Для его реализации требуется современная телевизионная цифровая платформа, запущенная в настоящее время в Сети АКАДО. Мы ожидаем что услугой «Домашний кинозал» каждый месяц будет пользоваться до 30% абонентов АКАДО. На момент запуска это порядка 20 тысяч из 67 тысяч подписчиков цифрового телевидения».

Сеансы в «Домашнем кинозале» начинаются каждые полчаса. Заказ услуги возможен через абонентскую службу, автоматическую телефонную службу или «личный кабинет абонента» на сайте АКАДО.

30.11.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.