Rambler's Top100
Все новости

Allied Telesis выпускает сетевые коммутаторы серии AT-9400

01 декабря 2006
AT-9400 – первый в отрасли коммутатор, предоставляющий возможности подключения на скорости 10 Гбит/с непосредственно в сети доступа, без необходимости установки в коммутатор дополнительных модулей. Новое семейство AT-9400 поддерживает функции уровня 3 и гигабитные порты 10/100/1000T, а также может комплектоваться дополнительным внешним блоком питания для повышенной отказоустойчивости. Все четыре коммутатора в семействе отличаются хорошими возможностями управления качеством обслуживания и комплексной сетевой безопасностью.

Модель 9448Ts/XP представляет собой коммутатор Gigabit Ethernet уровня 3 на 48 портов 10/100/1000 Мбит/с, имеющий объединительную панель стекирования с производительностью 48 Гбит/с. Он выполнен в корпусе высотой 1U и обеспечивает расширенные возможности управления качеством обслуживания и IGMP для сетей передачи голоса и видео. Модель 9448Ts/XP отличается современными функциями безопасности и имеет отсеки XFP на передней панели для подключения к магистральной сети 10GbE, что позволяет использовать его в качестве магистрального шлюза на границе сети и на уровне агрегации.

Модель 9424Ts/XP представляет собой коммутатор Gigabit Ethernet уровня 3 на 24 порта 10/100/1000 Мбит/с, имеющий объединительную панель стекирования с производительностью 48 Гбит/с и четыре отсека SFP. Он выполнен в корпусе высотой 1U и обеспечивает расширенные возможности управления качеством обслуживания и IGMP для сетей передачи голоса и видео. Модель 9424Ts/XP поддерживает широкий спектр функций безопасности и имеет отсеки XFP на передней панели для подключения к магистральной сети 10GbE, что также позволяет использовать его как магистральный шлюз на границе сети и на уровне агрегации. Сходными техническими характеристиками обладает и модель AT-9424Ts. AT-9448T/SP – управляемый коммутатор Gigabit Ethernet уровня 3 на 48 портов для границы сети доступа, который предлагает самые современные функции безопасности и интеллектуальные возможности для гигабитных сетей. AT-9448T/SP имеет расширенные функции обнаружения и подавления атак для повышенной безопасности и управления качеством обслуживания, предназначенными для поддержки конвергентных приложений. Устройство выполнено в корпусе высотой 1U и может монтироваться в стойку. Возможности этого коммутатора расширяются благодаря четырем комбинированным портам SFP.

«Allied Telesis еще раз подтвердила свою лидирующую роль на рынке сетевых решений за счет первого в отрасли семейства коммутаторов, имеющих функции подключения на скорости 10 Гбит/с в базовом аппаратном обеспечении», – сказал Мелвин Рей (Melvyn Wray), старший вице-президент Allied Telesis по маркетингу в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки.

01.12.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.