Rambler's Top100
Все новости

«Синтерра» признана «Компанией года в сфере телекоммуникаций»

04 декабря 2006
По результатам ежегодного национального конкурса «Компания года» Synterra названа победителем в номинации «Компания года в сфере телекоммуникаций».

Проект, организованный РИА «РосБизнесКонсалтинг», служит для привлечения внимания к деятельности наиболее успешных российских компаний, их интеграции в мировую экономическую систему. Номинанты определяются из числа российских компаний, добившихся наиболее значительных успехов в этом году.

Лауреатов премии определяет экспертный совет, в который вошли более 70 известных экономистов, ученых, политиков и общественных деятелей. Победители определяются на основе постоянного мониторинга деятельности российских и иностранных компаний в течение всего года.

Премия «Компания года в сфере телекоммуникаций» - одна из 28 основных номинаций, вручаемых в рамках проекта. В 2006 году победителями конкурса в различных номинациях признаны такие компании как «Сбербанк РФ», «Трансаэро», РЖД, Motorola, ТНК BP и пр.

«Уходящий год стал для нашей компании чрезвычайно важным, - говорит Александр Ильин, и.о. генерального директора «Синтерры». – Мы первые в Москве ввели в коммерческую эксплуатацию сеть Synterra WiMAX, став российским пионером этого стандарта. Компания приступила к региональной экспансии, запустив собственную магистральную междугороднюю сеть в ряде российских регионов. Также на нашем счету реализация таких масштабных проектов как обеспечение услугами связи президентского саммита G8 и участие в национальном проекте «Образование» по подключению к сети Интернет российских школ. Присуждение этой престижной премии подтверждает профессиональный вклад «Синтерры» в развитие российского телекома».

04.12.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.