Rambler's Top100
 
 
Все новости

Pantech расширяет присутствие на мексиканском рынке

04 декабря 2006
Pantech Group представил пять новых моделей телефонов на мексиканский рынок, реализуя таким образом стратегию увеличения своей доли на рынке мобильных телефонов в Латинской Америке.

Новые модели будут доступны через оператора Telcel. Pantech, которая в прошлом году открыла представительство в Мексике, планирует увеличить свою долю на местном рынке путем расширения линейки продуктов для мексиканских потребителей. Джи–Кван Ким, президент Pantech Mexico: «С прошлого года мы значительно расширили сферу нашей деятельности в Мексике благодаря растущему спросу на телефоны с новейшими мультимедийными функциями. Данное соглашение является очередным этапом нашей стратегии развития бренда Pantech в Мексике, и увеличения присутствия в регионе». На мексиканском рынке будут представлены модели PG-6200, PG-1310V, PG-1610, PG-3810 и PG-1810.

PG-6200 оснащен функцией распознавания отпечатков пальцев. Его характеристики: 2-мегапиксельная камера, запись и воспроизведение видео, MP3- плеер и 20 Мб встроенной памяти для хранения музыкальных файлов и фотографий. PG-6200 был удостоен награды IF Design Awards за высокое качество и инновации в дизайне мобильных телефонов.

Телефон PG-1310V - это телефон раскладного форм-фактора c набором полезных приложений: 1,5-дюймовый дисплей 65 тыс. цветов CSTN LCD, VGA CMOS-камера, 40-тональная полифония и голосовой планировщик.

Телефон PG-1610 форм-фактора «слайдер» оснащен 1,5-дюймовый дисплеем 65 тыс. цветов CSTN LCD, VGA CMOS-камерой и громкой связью.

Телефон раскладного форм-фактора PG-3810 имеет 1,5-дюймовый внутренний дисплей 260 тыс. цветов TFT LCD, 1-дюймовый внешний дисплей 260 тыс. цветов TFT, VGA CMOS и 64-тональную полифонию.

Телефон PG-1810 раскладного форм-фактора имеет 1,8-дюймовый внутренний дисплей 260 тыс. цветов TFT LCD, 1-дюймовый внешний дисплей 65 тыс. цветов CSTN, VGA CMOS и МР3-плеер.

Pantech вышла на мексиканский рынок в 2004 году, начав бизнес на рынке Мексики с эксклюзивного партнерства с оператором Telcel. С конца 2005 года компания занимает четвертое место по продажам среди производителей мобильных телефонов, представленных в Мексике Для осуществления операций на мексиканском рынке в прошлом году была учреждена Pantech Mobile Mexico, S.A.DE C.V.

Pantech собирается расширять свое присутствие на Мексиканском рынке, планируемый объем продаж в 2006 году - 1,3 млн. телефонов.

04.12.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.