Rambler's Top100
Все новости

DIS обеспечил техническую возможность встреч в рамках председательства Финляндии в ЕС

06 декабря 2006
С 1-го июля по 31 декабря 2006 года председателем ЕС является Финляндия. Все встречи Евросоюза на территории Финляндии проходят при технической поддержке Suomen Kongressitekniikka Oy, которая построила свои решения на базе оборудования DIS (Danish Interpretation Systems).

Особое место в программе ЕС на второе полугодие 2006 года, период председательства Финляндии, занимают отношения с Россией. Ключевые вопросы – сотрудничество в сфере энергообеспечения и решение вопроса об упрощении визового режима.

Для решения этих и других вопросов было запланировано несколько встреч, в числе которых официальный саммит Россия - Евросоюз и предшествовавшая ему неофициальная встреча лидеров в финском городе Лахти.

Встреча, организованная в виде «рабочего обеда», происходила в концертном комплексе Sibelius Hall, залы которого для встреч ЕС были оборудованы специальными аудио- и видеосистемами, в том числе конференцсистемой DCS 6000 со встроенной проводной системой также пройдет на оборудовании производства DIS.

По заявлению российского дистрибьютора DIS, в числе российских заказчиков, использующих «конгресс-решения» DIS в своей работе, такие организации как: Министерство финансов, Министерство энергетики, РАО «ЕЭС России», Третьяковская галерея и многие другие. Решения DIS востребованы и организациями среднего уровня, в том числе региональных.

06.12.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.