Rambler's Top100
Все новости

Каждый третий житель Беларуси является абонентом «МТС»

06 декабря 2006
Число абонентов белорусского GSM-оператора «МТС», совместного предприятия «МТС» и РУП «Белтелеком», достигло трех миллионов человек.

«МТС» - один из самых быстро растущих наших зарубежных активов, вклад которого в общую долю бизнеса «Группы МТС» постоянно увеличивается. В этом году темпы прироста абонентской базы МТС в Беларуси стали самыми высокими с момента выхода компании на рынок республики в 2002 году. Для сравнения, - в декабре 2005 года услугами связи «МТС» пользовалось два миллиона абонентов, сегодня их на один миллион больше», - говорит ВРИО вице-президента МТС, директор бизнес-единицы «МТС Зарубежные компании» Павел Павловский.

«Три миллиона абонентов МТС – знаменательная веха в истории развития всего рынка мобильной связи в Беларуси. Мы связываем этот успех с активной деятельностью МТС по развитию инфраструктуры сети и расширению зоны радиопокрытия, повышению уровня абонентского обслуживания, внедрению инновационных технологий и сервисов, а также по разработке и выводу на рынок тарифных предложений, максимально отвечающих потребностям и пожеланиям абонентов», - говорит Владимир Карпович, генеральный директор «МТС».

На сегодняшний день работу сети МТС в Беларуси обеспечивают 1 992 базовых станции, 18 100 приемопередатчиков, 8 коммутаторов общей емкостью 3 980 000 номеров. Связь МТС действует в 575 населенных пунктах Беларуси, в 259 агрогородках, на всех основных автомобильных дорогах, пограничных переходах страны, местах массового отдыха и туризма. «МТС» предоставляет услуги международного роуминга в сетях 196 операторов в 115 странах мира, в том числе льготный роуминг в Российской Федерации, Украине, Туркменистане и Узбекистане.

06.12.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.