Rambler's Top100
Все новости

Новый глобальный центр предоставления услуг IBM будет обслуживать клиентов по всему миру

07 декабря 2006
IBM и администрация особой экономической зоны Chengdu High-Tech Zone заключили соглашение об открытии глобального центра предоставления услуг на территории технопарка по разработке ПО Chengdu Tianfu Software Park. Планируется, что с февраля 2007 года этот новый центр начнет предоставлять услуги по разработке и сопровождению приложений на многих языках клиентам из Великобритании, Японии и Китая, а также центру глобальных закупок IBM Global Procurement Center, недавно открытому в южнокитайском городе Шеньчжень.

«В рамках осуществляемой нами трансформации, направленной на формирование глобально интегрированного предприятия, IBM стремится находить и привлекать региональных специалистов, обладающих знаниями и навыками для предоставления нашим клиентам необходимых им услуг. Наличие огромного количества талантливых специалистов, значительных технических возможностей и благоприятных для развития бизнеса экономических политик делают Китай одним из ключевых регионов для предоставления первоклассных услуг нашим клиентам по всему миру», — сказал Фрэнк Керн (Frank Kern), генеральный менеджер подразделения IBM Asia Pacific.

Новый центр в Чэнду расширит существующую в Китае сеть глобального предоставления услуг IBM, охватывающую города Шеньчжень, Далян и Шанхай. Служба China Global Delivery Services, с 1999 года предоставляющая поддержку клиентам из Америки, Европы и Северо-Восточной Азии, прошла аттестацию на соответствие пятому, самому высокому, уровню стандарта SEI CMMI. Кроме того, IBM планирует активно расширять набор предлагаемых сервисов в соответствии с потребностями клиентов. Центр глобального предоставления услуг в Чэнду будет укомплектован местными специалистами, которые наладят сотрудничество с высококвалифицированным персоналом других китайских центров, а также подразделений IBM по всему миру. Генри Чоу (Henry Chow), председатель совета директоров и главный исполнительный директор подразделения IBM Greater China, сказал: «Включение в нашу сеть IBM Global Delivery Center нового центра в Чэнду подтверждает наше стремление использовать имеющиеся в этой стране таланты и возможности».

Он добавил также: «Новые возможности в западном Китае позволят IBM укрепить свою сеть глобального предоставления услуг. Мы будем работать с нашими региональными партнерами из государственного сектора, научного сообщества и сферы бизнеса для реализации этих возможностей».

В городе Чэнду, столице провинции Сычуань, проживают 12,2 миллионов человек. Кроме того, в Чэнду есть значительное количество высококвалифицированных ИТ-специалистов, что позволит сформировать сильный коллектив центра IBM Global Delivery Center. IBM будет продолжать активное сотрудничество с местными университетами и государственными учреждениями, чтобы обеспечивать подготовку специалистов, обладающих ключевыми навыками, в том числе владеющих иностранными языками.

IBM отрыла региональное подразделение в Чэнду в 1996 году. За последние десять лет это подразделение быстро расширяло спектр продуктов и услуг, предоставляемых китайским клиентам из таких отраслей, как государственный сектор, финансовые услуги, телекоммуникации, дистрибуция и производство.

07.12.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.