Rambler's Top100
 
Все новости

Check Point анонсировала выход Check Point VPN-1 UTM Edge 7.0

07 декабря 2006
Новая версия решения Check Point для филиалов корпораций обеспечивает надежную защиту благодаря новым функциям поддержки модема USB, беспроводного роуминга и мостового режима. Версия 7.0 предлагает мощные и простые в применении средства, которые помогают организациям повысить степень защищенности и гарантируют бесперебойный доступ к критически важной информации. Поддержка модема USB позволяет заказчикам применять недорогое и высоконадежное решение, когда недоступно главная линия связи с Интернетом. VPN-1 UTM Edge 7.0 автоматически обнаружит отказ и перейдет на линию связи через модем, обеспечив непрерывность связи и потока критически важной информации.

«С освоением технологии VoIP и передачи критически важной информации для управления логистикой процессов поставок бесперебойная и безопасная связь с филиалами приобретает все более важное значение. VPN-1 UTM Edge 7.0 удовлетворяет потребности в непрерывной связи и средствах защиты удаленных офисов, чего недоставало существующим устройствам UTM, — сказал директор по маркетингу продукции Check Point Software Technologies Дейв Бертон (Dave Burton). — Этот новый выпуск позволяет нашим заказчикам опережать угрозы без усложнения процесса управления и политики обновлений». VPN-1 UTM Edge представляет собой унифицированное устройство защиты, объединяющее межсетевой экран с технологией инспекции пакетов с учетом состояния протокола, систему предотвращения вторжений промышленного уровня, антивирусный шлюз и IPSec VPN в одном, простом в применении решении. Кроме того, VPN-1 UTM Edge обеспечивает работу протоколов ADSL и WLAN, что гарантирует предприятиям максимальную гибкость и управляемость при внедрении. Управление средствами защиты легко осуществляется при помощи архитектуры Check Point SMART (Security Management Architecture), которая позволяет администрировать корпоративные правила с одной консоли — обеспечивая полную управляемость и прозрачность всего предприятия.

В число новых функций VPN-1 UTM Edge входят:
  • Обеспечение бесперебойной связи с удаленными филиалами — поддержка модема USB предоставляет заказчикам возможность сохранять связь в случае отказа основной линии доступа в Интернет. VPN-1 UTM Edge автоматически обнаруживает отказавшее соединение и переключается на модем, исключая любые перебои в связи. В число поддерживаемых типов модемов входят аналоговые, ISDN и сотовые модемы GPRS/EVDO.
  • Беспроводной роуминг — позволяет сотрудникам свободно перемещаться между узлами доступа, не теряя связи с Интернетом. В VPN-1 UTM Edge беспроводной роуминг стандартизован и поддерживает множество вариантов установки.
  • Прозрачный уровень защиты — Благодаря режиму моста администраторы могут добавить дополнительный уровень защиты к существующей сети, не затрачивая времени и средств на замену конфигурации IP.


07.12.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.