Rambler's Top100
Все новости

Digital Design завершил внедрение СЭДО DocsVision в сети чайных «Чайная ложка»

08 декабря 2006
Решение о внедрении системы электронного документооборота (СЭДО) руководство «Чайной ложки» приняло в начале лета 2006 года. Из нескольких рассматриваемых СЭДО была выбрана система DocsVision, оптимально подходящая по параметрам цена/функциональность для решения задач «Чайной ложки».

Специалисты Digital Design создали в «Чайной ложке» структурированный электронный архив документации с возможностью работы удаленных филиалов через web-интерфейс. Теперь сотрудники филиалов сети в Санкт-Петербурге и других городах могут работать в общей системе. Это особенно важно для компании сейчас, когда идет активное продвижение «Чайной ложки» по России: открыты две чайных в Перми, одна в Петрозаводске и одна в Твери. В Санкт-Петербурге работает 35 чайных.

В архив были помещены электронные копии учредительных, регистрационных, разрешительных и технических документов, а также остальные документы, с которыми работают сотрудники компании. К папкам настроен персональный доступ в зависимости от должности, которую занимает сотрудник. Было автоматизировано текущее делопроизводство компании (регистрация и хранение документов).

В ходе проекта были сформированы отчеты по контролю исполнительской дисциплины. Это позволит ускорить темпы работы сотрудников «Чайной Ложки», минимизировать потери документов и позволить руководству контролировать процессы документооборота компании.

08.12.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.