Rambler's Top100
Все новости

«Микротест» выиграл тендер на построение центра обработки вызовов на базе Cisco IPCC для «Военно-страховой компании»

11 декабря 2006
Для создания центра обработки вызовов будет использован программно-аппаратный комплекс Cisco Systems - Cisco IP Contact Center Enterprise Edition. Завершение проекта запланировано на I квартал 2007 года.

Контакт-центр в страховом бизнесе является одним из главных инструментов для организации эффективного взаимодействия с клиентами и способствует поддержанию их лояльности. В условиях повышенной конфиденциальности информации для компаний данного сегмента наиболее эффективным является организация собственного контакт-центра, где входящие звонки обслуживаются высококвалифицированными операторами. В связи с этим ВСК осенью 2006 г. объявила тендер на построение центра обработки вызовов. К участию в конкурсе были приглашены системные интеграторы - золотые партнеры Cisco Systems. Предложение «Микротест» оказалось лучшим по соотношению «цена-функциональность», что и предопределило выбор заказчика.

Возможности создаваемого центра обработки вызовов позволят операторам контакт-центра выполнять прием и обработку голосовых сообщений и сообщений, полученных по e-mail и присланных на web-сайт заказчика, а также обзванивать клиентов компании. При этом подсистема, обеспечивающая автоматический обзвон клиентов, будет интегрирована с CRM-системой заказчика, что позволит ВСК планировать и проводить маркетинговые акции с учетом персональной информации, содержащейся в клиентской базе данных.

«Сегодня для успешной работы на высоко конкурентном рынке страховых услуг уже недостаточно просто иметь в своем портфеле самые современные и востребованные услуги, ориентированные на различные группы потребителей и учитывающие их индивидуальные потребности, - сказал Александр Каменецкий, первый заместитель генерального директора «Военно-страховой компании». – Необходимо постоянно совершенствовать уровень предлагаемого сервиса и внедрять современные технологии обслуживания клиентов, позволяющие оперативно реагировать на их запросы, поэтому создание современного многофункционального центра обработки вызовов – это закономерный шаг в развитии нашей компании».

«Чтобы повысить эффективность обработки входящих звонков и решить телемаркетинговые задачи заказчика, мы предложили решение Cisco IPCC для построения контакт-центров, - прокомментировал Константин Анисимов, директор департамента технического маркетинга и поддержки продаж «Микротест». - Cisco IPCC обладает уникальной функциональностью, связанной с единой обработкой голосовых обращений, обращений по электронной почте и через WEB. Кроме этого, данное решение позволяет легко наращивать мощность и увеличивать территориальную распределенность контакт-центра по мере необходимости, что является критически важным в условиях динамичного развития бизнеса заказчика».

11.12.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.