Rambler's Top100
 
 
Все новости

«Никита Мобайл» запустил IVR-портал для женщин

14 декабря 2006
IVR-портал, в рекламе которого утверждалось, что «Нормальных мужиков не осталось!» и «Всем мужикам нужно только одно!», разработанный и запущенный «Никита Мобайл», в течение нескольких месяцев обрел огромную популярность среди женской аудитории пользователей мобильными голосовыми сервисами.

Развлекательный голосовой портал стал первым IVR-сервисом компании. Ранее «Никита Мобайл» предлагала в основном услуги и проекты, основанные на SMS и WAP-технологиях. «Изначально мы ставили задачу создать необычный IVR-портал, отличный от всего того, что предлагают наши конкуренты, - говорит Александра Василькова, руководитель проекта IVR «Никита Мобайл». – И я считаю, что нам удалось задуманное. Портал действительно получился необычным, развлекательным, интересным для той аудитории, которую мы хотели привлечь и в итоге привлекли».

Простая, на первый взгляд, идея ролика – результат маркетинговых исследований и креативных разработок сотрудников компании. Ставка на сугубо женское восприятие мужчин и проблем, возникающих в процессе общения с противоположным полом, оправдалась. На сегодняшний день 80% аудитории портала, как и планировалось, – женщины. Но оказалось, что мужчинам развлекательный портал с женскими проблемами также интересен. Именно поэтому в ближайшее время в проект будут добавлены «ветки», рассчитанные и на мужскую аудиторию, а также расширены услуги, интересные всем пользователям. К запуску планируются и новые ролики портала с дальнейшим развитием сюжета. В эфире они появятся уже во второй половине декабря.

14.12.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.