Rambler's Top100
Все новости

«МТУ-Интел» меняет имя

18 декабря 2006
Решение о смене наименования общества и утверждении соответствующих изменений в его Уставе было принято на внеочередном общем собрании акционеров «МТУ-Интел». Компания уже получила официальное свидетельство о внесении соответствующих изменений в учредительные документы Межрайонной инспекцией ФНС №46 по г. Москве.

Новое наименование компании – ЗАО «Комстар-Директ». Изменение фирменного наименования общества не влечет каких-либо изменений в его деятельности, торговых марках или организационно-правовой форме.

«Изменение названия компании, связанное с желанием наших акционеров подчеркнуть ее принадлежность группе «Комстар-ОТС», накладывает на нас новые повышенные обязательства по поддержанию высокого уровня обслуживания наших абонентов, - сказал генеральный директор «Комстар-Директ» Владимир Малявин. – Я уверен, что в наступающем году мы, предоставляя нашим пользователям качественные услуги под брендом «СТРИМ», решим ответственные задачи поставленные перед компанией акционерами». «КОМСТАР-Директ» подтверждает свою ответственность по всем обязательствам «МТУ-Интел», как существующим в настоящем, так и тем, которые могут возникнуть в будущем, согласно условиям заключенных договоров и соглашений, а также обязательствам, вытекающим из публичных отношений компании.

18.12.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.