Rambler's Top100
 
Все новости

Pantech вывел на аргентинский рынок мультимедийный телефон PG-6100

18 декабря 2006
Новый телефон будет предлагаться через CTI Movil, аргентинского партнера American Movil.

Модель принадлежит к сегменту дорогих телефонов: PG-6100 – это современный стильный высокотехнологичный телефон с фотокамерой. Кеон С. Ким, старший вице-президент, отдел международного маркетинга, Pantech Group: «С момента выхода Pantech на рынок Аргентины, мы беспрестанно увеличивали объемы продаж телефонов своей марки. Сейчас мы предпринимаем новый стратегический шаг по расширению линейки телефонов, предлагая потребителям аппараты разных ценовых категорий, в том числе с помощью телефона PG-6100. Аргентина – это одна из тех стран в Латинской Америке, где мы активно боремся за потребителя и намерены расширять свое присутствие на рынке».

PG-6100 - телефон раскладного форм-фактора со встроенной антенной, 2-мегапиксельной камерой, 4-кратным зуммом, 1,9-дюймовым TFT дисплеем (260тыс. цветов) и внешним OLED-дисплеем (260 тыс. цветов). Также телефон оснащен Bluetooth, громкой связью и FM-радио. Память 256 МВ, 64-тональная полифония. В телефоне есть ИК-порт.

В настоящий момент Pantech занимает шестое место в рейтинге наиболее продаваемых брендов Аргентины. По прогнозам Pantech, доля рынка компании к концу 2006 года будет 6%. К концу 2007 года компания надеется занять 10% местного рынка мобильных телефонов.

18.12.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.