Rambler's Top100
Все новости

ZyXEL выпустил версию 1.1 программы NetFriend

18 декабря 2006
Программа NetFriend позволяет пользователю вне зависимости от его квалификации настроить все необходимые параметры оборудования ZyXEL и получить доступ в Интернет и к интерактивному телевидению в считаные минуты. Для этого достаточно выбрать из списка своего провайдера, ввести логин и пароль для доступа в Интернет и указать порт для подключения ТВ-приставки. NetFriend лишнего не спросит — только то, без чего действительно нельзя обойтись! В версию 1.1 программы NetFriend внесены следующие усовершенствования и возможности:
  • Встроенная база настроек ADSL-подключения к различным провайдерам выросла почти двое. Большой вклад в расширение списка профилей внесла программа «Друг NetFriend'а — наш Друг!», в рамках которой любой желающий может прислать информацию о провайдере.
  • Помимо России, Украины и Казахстана «Сетевой Друг» теперь содержит настройки для провайдеров Беларуси.
  • Расширен список поддерживаемого оборудования. NetFriend 1.1 способна произвести быструю настройку следующих устройств: P-660R, P-660RT, P-660RU, P-660H, P-660HW, P-660HT, P-660HTW (Annex A); P-660RU (Annex B).
  • Введена функция автоматической настройки статических маршрутов для работы с новыми услугами провайдеров.
  • Оптимизирован процесс взаимодействия с устройствами — теперь настройка происходит быстрее на 30% и длительность процесса отображается точнее.
  • Обновлены версии микропрограмм для поддерживаемых устройств.


Технология NetFriend и устройства нового класса, называемые Интернет-центрами, — неотъемлемая часть стратегии ZyXEL на рынке устройств скоростного доступа в Интернет для домашнего сектора и малого бизнеса.

18.12.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.