Rambler's Top100
 
Все новости

Avaya приобретает Traverse Networks

20 декабря 2006
Traverse - разработчик корпоративных мобильных решений в области объединенных коммуникаций (Unified Communications) со штаб-квартирой в городе Фремонт, Калифорния, США. Компания разрабатывает приложения для мобильных устройств на базе ПО для серверов и дружественного телефонного интерфейса. Благодаря решениям Traverse мобильные сотрудники получают защищенный доступ к офисной голосовой почте, корпоративным телефонным директориям, функциям управления корпоративными звонками и идентификации абонента, добиваясь большей производительности в работе с клиентами. Кроме того, решения Traverse расширяют коммуникативные опции настольного телефона, позволяя пользователям контролировать офисные звонки и управлять голосовой почтой с их мобильного телефона. Пользователи могут выбирать, прослушивать и работать с сообщениями при помощи управляемого на базе меню интерфейса, при этом нет необходимости набирать центральный номер. Возможность отправлять сообщения из офиса на любой телефонный номер, блокировать несущественные звонки, а также получать вызовы одновременно на офисный и мобильный телефоны и синхронизировать журналы вызовов - все это позволяет пользователям полностью контролировать коммуникации.

Traverse разрабатывает основанные на открытых стандартах, масштабируемые и защищенные решения, которые расширяют возможности корпоративных коммуникаций за счет широкого круга устройств, включая RIM Blackberry и Palm handhelds, а также мобильные устройства с J2ME.

«Эффективные коммуникации мобильных сотрудников становятся важным фактором предоставления услуг на уровне мировых стандартов и получения дополнительных конкурентных преимуществ, - сказал Эйлин Радден (Eileen Rudden), вице-президент и генеральный менеджер подразделения Unified Communications Avaya. – Интеграция технологий Traverse с разработками Avaya в области объединенных коммуникаций повышает возможности и эффективность мобильных решений. Данная покупка осуществляется в рамках общей мультивендорной стратегии Avaya по разработке решений на базе множественных протоколов, обеспечивающих коммуникации от офиса до удаленных участков корпоративной сети».

Стратегия объединенных коммуникаций (Unified Communications) Avaya направлена на интересы конечного пользователя. Решения Avaya предоставляют гибкие опции в сочетании с доступными в пользовании интерфейсами для унифицированного доступа, коммуникационные приложения для телефонии, обмена сообщениями, конференцсвязи и взаимодействия, а также специализированные коммуникационные сервисы, например, для мобильных устройств и голосового доступа.

Avaya разработала пакет усовершенствованных решений для объединенных коммуникаций, включающий передовую IP-телефонию, унифицированный обмен сообщениями, аудио-, видео-конференцсвязь, а также голосовые приложения. Компания ожидает выпуска решений, интегрированных с технологией Traverse, во второй половине 2007 года.

«Решение о присоединении благоприятно отразится на нашем бизнесе, - считает Дерк Стелтер (Durk Stelter), генеральный директор Traverse Networks. – Наши компании имеют одинаковое видение развития интеллектуальных коммуникаций. Мы стали частью одной большой команды новаторов в области технологий и с нетерпением ожидаем начала совместной работы и объединения наших усилий».

20.12.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.