Rambler's Top100
 
Все новости

BROCADE провела первую в России конференцию «It all comes together at Brocade»

21 декабря 2006
Brocade Communications Systems провела первую в России конференцию, на которой обсуждались проблемы, связанные с корпоративными системами хранения данных и решениями для управления данными. Подобные конференции прошли в Утрехте, Цюрихе и Копенгагене и завершили серию конференций Brocade 2006 EMEA, начало которой положили мероприятия, проведенные летом во Франкфурте, в Лондоне и в Париже.

Бесплатная однодневная конференция «It all comes together at Brocade» предназначалась для ИТ-специалистов, занимающихся проектированием или управлением корпоративными системами хранения данных — включая инфраструктуру Storage Area Network (SAN) и корпоративные файловые системы. На конференции прошли информативные и познавательные презентации известных специалистов по сетям хранения данных и управлению данными.

«В 2006 году конференции Brocade в Париже, Франкфурте и Лондоне посетили 2000 участников, — сказал вице-президент Brocade по регионам ЕМЕА и Латинской Америки Ульрих Плехшмидт (Ulrich Plechschmidt). — Судя по многочисленным отзывам, наши конференции служат форумом для обмена информацией о разработках и практическом опыте в индустрии SAN, а также в сфере технологий, связанных с управлением вычислительной средой».

На конференции ведущие менеджеры Brocade рассказали представителям заказчиков и партнерам о последних разработках на базе семейства решений Brocade Tapestry. Они выступили с докладами о последних тенденциях в области хранения данных и корпоративных файловых служб. Кроме того, участникам конференции были предложены доклады по решениям систем хранения данных и корпоративных файловых служб от ОЕМ- и стратегических партнеров Brocade.

Партнеры и заказчики получили возможность принять участие в семинарах и техническом тренинге «BCFP in a nutshell», готовящем специалистов к сертификации Brocade в области внедрения, эксплуатации и управления сетями SAN.

Спонсорами конференции Brocade в Москве выступили ключевые партнеры — компании ADVA, КРОК, EMC, Emulex, Fujitsu Siemens Computers, Hitachi Data Systems, Hewlett-Packard, IBM, i-Teco, «Инфосистемы Джет», LSILogic, Microsoft, NetApp, RedCenter, StoreAge, Symantec, Sun Microsystems, «ТехноСерв А/С» и Verysell. Инфоспонсорами конференции выступили издательские дома «Открытые системы» и Finestreet, еженедельник PCWeek, журналы «Эксперсс Электроника» и Storage News.

В рамках конференции прошла пресс-конференция, на которой была представлена концепция Brocade, результаты деятельности компании в России и стратегические планы на ближайшие годы. На вопросы журналистов ответили Барбара Спичек (Barbara Spicek), директор по продажам через партнеров в регионе EMEA, Brocade; Сеня Рамиль (Senya Rahmil), вице-президерт по сервисной поддержке, Brocade; Филипп Бернар (Philippe Bernard), директор по продажам в регионе Южной Европы, ближнего Востока и Африки, Brocade; Николай Умнов, региональный менеджер по продажам в регионе Россия и СНГ, Brocade; Филипп Жандель (Philippe Jeandel), руководитель системных инженеров в регионе Южная Европа и Ближний Восток, Brocade; Джейсон Лэмб (Jason Lamb), технический специалист маркетингового направления, Brocade.

По итогам конференции были проведены ряд встреч с ключевыми заказчиками и крупнейшими партнерами Brocade.

«Конференция в Москве собрала больше слушателей, чем любая другая конференция Brocade в Европе. Интерес велик не только со стороны слушателей, но и со стороны спонсоров-партнеров Brocade.На рынке России началась активная консолидация систем хранения, компании строят резервные центры обработки данных, все более активно используя хорошо зарекомендовавшие себя отработанные технологии Brocade, — сказал Николай Умнов. — В тесном контакте с нашими ОЕМ-партнерами и системными интеграторами, с полным портфелем новых решений и технологий, мы отлично завершили 2006 финансовый год (новый начался в ноябре). 2007 год обещает быть хорошим, и мы над этим поработаем».

21.12.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.