Rambler's Top100
 
Все новости

Избран генеральный директор «Синтерры»

26 декабря 2006
На внеочередном общем собрании акционеров «Синтерры» единогласным решением генеральным директором «Синтерры» был избран Виталий Александрович Слизень. Он приступил к исполнению своих обязанностей 25 декабря 2006 г.

Одновременно прекращены полномочия исполняющего обязанности генерального директора Александра Владимировича Ильина, который продолжит работу в «Синтерре» в должности технического директора.

Аудитором общества по проведению обязательной проверки ведения бухгалтерского учета и консолидированной финансовой (бухгалтерской) отчетности по стандартам МСФО за 2006 год утвержден Deloitte & Touche СНГ.

Биографическая справка



Слизень Виталий Александрович родился 24 декабря 1970 г. В 1992 г. с отличием окончил Военный инженерный Краснознаменный институт им. А. Ф. Можайского по специализации «Математическое обеспечение автоматизированных систем обработки информации».

В 1994-1998 гг. проходил службу в рядах Вооруженных сил. В 1998 г. – заместитель технического директора «ПетерСтар». В том же году перешел в «Телекоминвест» на должность директора дивизиона фиксированной связи. В 2001-2004 гг. - первый заместитель генерального директора «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ). С ноября 2004 г. по июль 2006 – директор Департамента государственной политики в области инфокоммуникационных технологий Минсвязи РФ.

Женат, есть сын и две дочери.

26.12.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.