Rambler's Top100
Все новости

«Эрикссон» установит систему пограничного контроля с Украиной для МВД Словацкой Республики

26 декабря 2006
«Эрикссон» подписал контракт с Министерством внутренних дел Словацкой Республики на поставку системы технического и физического контроля за государственной границей с Украиной, выполняя условия по вступлению Словакии в Евросоюз и зону Шенгенского соглашения. Планируется, что система контроля будет установлена до конца 2007 года.

В соответствии с условиями заключенного договора «Эрикссон» осуществит поставку системы для технического и физического контроля за государственной границей, обеспечив безопасность на отрезке украино-словацкой границы в горной местности протяженностью почти 100 км. Начиная с 2008 года данная территория станет внешней границей Шенгенского региона.

Мариан Бежак, президент «Эрикссон» в Словакии, сказал: «Мы давно сотрудничаем с Министерством внутренних дел и сейчас наши отношения перешли на новый уровень. Коммуникации являются ключевым бизнесом для «Эрикссон» на протяжении более 130 лет, и уникальный опыт, накопленный за это время, вселяет уверенность в то, что каждый элемент системы, от сенсора до индивидуальных устройств связи, будут защищать границу Шенгенского региона».

Благодаря модульной архитектуре, система пограничного контроля производства «Эрикссон» отвечает специальным требованиям МВД Словакии. Она включает в себя отдельные модули для управления и сенсорные системы, а также позволяет осуществлять планирование ресурсов. Данное решение построено на коммерческих продуктах и базируется на открытых стандартах. В основе новейшего технологического решения лежит система управления Ericsson Border Area and Security (EBAS).

26.12.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.