Rambler's Top100
Все новости

Sputnik Labs признан лучшей CRM-компанией года

10 января 2007
Sputnik Labs получил премию CRM TOP 2006 AWARD в номинации «Лучшая компания-внедренец года».

Sputnik Labs уже более шести лет консультирует компании в области управления взаимоотношениями с клиентами. Компания обладает большим количеством внедренных CRM-проектов в различных отраслях и значительным количеством сертифицированных специалистов в России и СНГ. Sputnik Labs - мультивендорный интегратор, который в настоящий момент является единственным сертифицированным партнером Oracle по продукту Oracle Siebel CRM, авторизированным бизнес-партнером Sage (продукт SalesLogix) и партнером Microsoft.

Сотрудники Sputnik Labs ведут активную образовательную кампанию, проводя семинары, участвуя в отраслевых конференциях, публикуя статьи. Один из основателей компании, Павел Черкашин, выпустил книгу «Готовы ли вы к войне за клиента?», генеральный директор Sputnik Labs Кирилл Булгаков выступил научным редактором русского издания бестселлера Пола Гринберга «CRM со скоростью света».

«Появление премии CRM TOP 2006 AWARD свидетельствует о том, что CRM-рынок достиг определенной зрелости, так как появляются определенные критерии, стандарты и методология оценки успешности проектов и CRM-систем, - говорит директор по маркетингу Sputnik Labs Ольга Наумова. – И немалый вклад в это внесла Sputnik Labs».

Премия учреждена порталом CRMONLINE.RU. Награждение проводилось в номинациях «Лучшие CRM-системы года», «Лучшая компания года», «Лучшее внедрение», «Лучшие люди CRM-рынка», «Специальный приз» .

Победители отбирались с помощью экспертного опроса, где, прежде всего, оценивался вклад компаний и персон в развитие CRM-рынка России и СНГ.

В номинации «Лучший CRM-продукт года» победил Oracle Siebel CRM (Oracle). «Продуктом-открытием года» признана недавно появившаяся на рынке, но стремительно развивающаяся система Microsoft Dynamics CRM 3.0 (Microsoft).

10.01.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.