Rambler's Top100
Все новости

Система DocsVision установлена в Росспорте

11 января 2007
В Федеральном агентстве по физической культуре и спорту (Росспорт) внедрен опытный образец единой информационно-аналитической компьютерной системы электронного документооборота органов государственного управления в области физической культуры и спорта (ИС «Документооборот»).

В 2005 году в Росспорте начались работы по разработке концепции построения и реализации единой информационно-аналитической системе электронного документооборота органов государственного управления в области физической культуры и спорта.

Целями создания системы были повышение эффективности функционирования органов государственного управления в области физической культуры и спорта; стандартизация и регламентация процессов документарного обеспечения деятельности Федерального агентства по физической культуре и спорту; обеспечение единого пространства хранения документов; повышение эффективности и качества процессов обработки документов; обеспечение эффективного контроля исполнительской дисциплины в подразделениях. Работы по созданию системы осуществляла «Агора АйТи». В согласованные условиями государственного контракта сроки был выполнен цикл научно-исследовательских и проектных работ, позволивших достичь поставленных целей.

В качестве базовой системы для построения ИС «Документооборот» была выбрана платформа управления документами DocsVision, поставку и настройку которой обеспечили «Эксклюзивные бизнес-технологии» - московский партнер DocsVision.

11.01.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.