Rambler's Top100
Все новости

«Эрикссон» и «Енисейтелеком» заключили контракт на построение беспроводной транспортной сети

17 января 2007
Согласно условиям контракта «Эрикссон» установит в сети ЕТК новое поколение магистральных радиорелейных системы SDH (MDRS 155EC) и предоставит профессиональные услуги по шеф-монтажу и обучению технического персонала заказчика.

Оборудование MDRS будут использоваться ЕТК для дальнейшей модернизации транспортной сети оператора в Красноярске, будет внедряться поэтапно и его ввод в эксплуатацию планируется осуществить в течение 2007 года. Сергей Иванов, генеральный директор ETK: «Установка оборудования MDRS - это очередной шаг в модернизации нашей беспроводной сети. Успех данного проекта – это результат плодотворной совместной работы и партнерства с «Эрикссон».

«Мы гордимся тем, что ЕТК выбрал нас в качестве партнера в данном проекте – сказал Илья Некрасов, вице-президент «Эрикссон» в Восточной Европе и Центральной Азии. – Это укрепит наше давнее сотрудничество с оператором».

Сотрудничество «Эрикссон» и ЕТК началось в 1998 году, когда шведская компания осуществила первые поставки оборудования для сетей стандарта NMT. В мае 2006 г. «Эрикссон» и ETK заключили контракт на поставку оборудования ВОЛС для Красноярска.

17.01.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.