Rambler's Top100
Все новости

FSC и CA предлагают комплексное решение для резервного копирования данных

18 января 2007
С февраля 2007 года в комплект поставки систем хранения данных FibreCAT от Fujitsu Siemens Computers будет входить ПО от CA BrightStor ARCserve Backup для резервного копирования данных и XOsoft Enterprise Rewinder для непрерывной защиты данных. Это предложение охватывает как дисковые системы хранения данных FibreCAT NX и FibreCAT SX, так и ленточные системы хранения данных FibreCAT TX. Комплексное решение облегчит корпоративным клиентам организацию защиты критически важных деловых данных. Кроме того, они смогут сэкономить значительные средства на оплате лицензий на ПО. Общие лицензии действительны для одного сервера и не имеют ограничения по времени. Главный аналитик Quocirca по системам хранения данных Деннис Шуберт (Dennis Szubert) так отозвался об этом нововведении: «В настоящее время существенно ужесточились законодательные требования. Кроме того, значительно повысилась опасность потери деловой информации, что чревато катастрофическими последствиями. Поэтому малым и средним компаниям необходимы системы хранения данных и решения для резервного копирования уровня предприятия. Новая инициатива Fujitsu Siemens Computers – это сочетание ее проверенных аппаратных решений для хранения данных и полностью лицензионной лучшей в отрасли программной продукции для защиты данных». Доктор Гельмут Бек (Helmut Beck), вице-президент Fujitsu Siemens Computers по системам хранения данных, сказал: «Мы выпустили этот пакет продукции, т. к. мы убеждены в том, что всесторонние решения для защиты данных не должны быть дорогими. Мы осознаем свою ответственность перед нашими клиентами, поэтому решили предоставить пользователям FibreCAT ПО для резервного копирования, которое специально предназначено для удовлетворения конкретных потребностей малых и средних компаний. Им не придется вносить дополнительную лицензионную плату. Сегодня наиболее важной задачей IT-подразделений является обеспечение безопасности деловой информации. Несмотря на непрерывно растущие объемы данных, необходимо постоянно сокращать интервал времени, выделенный для резервного копирования и восстановления. Для этого необходимо иметь как надежные аппаратные средства хранения данных, так и соответствующее ПО для управления данными, а также для резервного копирования и восстановления».

Система BrightStor ARCserve Backup от CA – это гибкое интегрированное решение для резервного копирования и восстановления данных, которое обеспечивает централизованное управление средой резервного копирования. Это ПО предназначено для дублирования бизнес-критической информации в малых и средних компаниях. Оно гарантирует доступность данных в любых непредвиденных ситуациях.

ПО XOsoft Enterprise Rewinder совместимо с такими файловыми серверами и серверами баз данных Microsoft Exchange, Microsoft SQL и Oracle. Централизованный графический интерфейс пользователя позволяет упростить управление. Все изменения в процессе работы документируются и сохраняются. Это позволяет сократить задержки, неминуемые в традиционных системах резервного копирования, и обеспечить непрерывную защиту данных (continuous data protection, CDP).

Чтобы наладить дистанционное резервное копирование и распределение данных, например, в дополнительных офисах и филиалах, ПО XOsoft Enterprise Rewinder можно дополнить системой XOsoft WANSync.

Дисковые системы хранения данных FibreCAT NX и FibreCAT SX удовлетворяют потребностям клиентов в производительности, надежности и степени готовности. Эти решения ориентированы на малые, средние и крупные компании. Все оборудование предварительно тестируется, конфигурируется и готово к работе уже через несколько минут после развертывания.

Ленточные системы хранения данных FibreCAT TX – это недорогие устройства начального уровня, предназначенные для автоматизации резервного копирования данных. Все модели семейства FibreCAT TX чрезвычайно компактны, надежны и просты в использовании. Это отличный выбор для малых и средних компаний.

18.01.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.