Rambler's Top100
Все новости

«ТрансТелеКом» восстанавливает связь между Европой и Юго-Восточной Азией

18 января 2007
ТТК и Pacific Century CyberWorks (PCCW) подписали контракт на предоставление международных каналов. ТТК в кратчайшие сроки после поступления запросов PCCW смог обеспечить предоставление емкостей на маршруте Лондон-Гонконг. Тем самым ТТК перенаправил часть трафика с пострадавших от мощного землетрясения на Тайване в конце прошлого года подводных систем, на свою наземную трансконтинентальную магистраль.

Согласно договору, ТТК предоставил PCCW несколько каналов общей емкостью более 1Гбит/с, позволивших обеспечить обмен трафиком между Европой и Азией и восстановить нарушенные экономические связи в пострадавшем от аварии регионе. Эти емкости, в большей части, задействованы для восстановления связи регионального сегмента Интернет Юго-Восточной Азии с глобальными ресурсами сетей.

Таким образом, возможности наземного трансконтинентального телекоммуникационного маршрута, предоставляемого ТТК, помогли снизить потери, вызванные повреждениями подводных кабельных систем. Однако, предоставленная ТТК емкость в полном объеме не обеспечивает потребности PCCW в телекоммуникационных услугах. В настоящее время ТТК продолжает вести активную работу с китайскими партнерами по вопросам увеличения пропускной способности каналов по территории Китая до Гонконга.

18.01.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.